В Губкине прошел православный брейн-ринг

30 марта 2019 года во Дворце детского творчества «Юный губкинец»  прошел «Брейн-ринг знатоков православной истории и культуры».

В интеллектуальной игре приняли участие приняли 8  команд (всего участвовало 50  человек) — это были команды младших, средних и старших  воспитанников Детского православного досугового центра во имя Святителя Иоасафа Белгородского- и две команды родителей.

И если говорить, кто выиграл, то можно смело сказать, что выиграли все — те, кто участвовал в брейн–ринге в качестве игроков и те, кто был в зрительном зале.   Так произошло , потому что на протяжении всего мероприятия была динамичная, бодрая и веселая игра и при этом теплая дружеская атмосфера. У команд на протяжении всей игры была возможность или закрепить отличный результат или отыграться в следующем раунде. Каждый правильный ответ радовал присутствующих, ошибки тут же становились задачами, планами на дальнейшее изучение.

В завершении игры председатель жюри и директор Детского православного досугового центра протоиерей Димитрий Карпенко поздравил всех участников и зрителей с прошедшим соревнованием. Командам-победителям в своих возрастных категориях были вручены призы.

Брейн –ринг так понравился и детям и взрослым, что подобную игру решили повторить в ближайшем будущем.

Сайт 2-го Губкинского благочиния

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *